【實習】2021 LonTrend龍創科技 國際業務行銷人才菁英培育實習計畫

實習類別

類別

職前培育實習生 (六個月)

實習時間

1/18-2/23 (176小時)  *(1-2)

7/1-8/31 (352 小時) * (1-3)

就學期間採排班制,每週實習時間需滿15 ~ 20小時

實習總時數需滿952小時 * (1-7)

可依據學生課餘時間調整。除了寒暑假以外可依照學生的時間調整上班時段。

申請資格

不限科系但第二外語佳(含英文)之應屆大三升大四生以上及碩士班學生。

對於國外業務之工作職位有興趣並有長期職涯規劃者。

福利

實習開始的176小時為實習培訓階段,為無薪實習,提供 7200 元/月之獎勵金。

實習時間滿176小時之後(職距1-2之後)改為時薪制度,採排班制,一小時160元。

保險:學生身分培訓期間無勞健保,提供團體意外保險。

實習生能參與業務團隊聚餐,尾牙。

實習生納入業務團隊管理,實習表現優異者有開單獎金與年終獎金。

針對住家與就學地點都在外縣市的短/長期實習生第一個月有提供除了實習津貼外的租屋補助(2000元/月),只要實習學生實習時數全勤就能請直屬主管代為請領 。

工作時間

寒暑假:每週一至週五09:00-18:00(中午休息時間:12:30 ~ 13:30 ; 週休二日,國定假日休,彈性放假不補班)

非寒暑假:排班制 (以小時為基準) 期望能至少滿足每週至少15 ~ 20小時的出席時數。若課程真無法配合可與直屬主管討論後再做彈性安排。

特別說明

1. 接受實習的學生皆需簽合約,主管部門會依據合約總時數規畫對應的學生在學培育內容,無預警提前解約公司將保留法律追訴權。

2. 如出勤狀況不佳、工作表現不良(公司內部考評分數未及格者),公司有權不發予實習證明或是終止實習合約。

* 龍創科技有限公司對應職等,第一職等共分7職距 (1-1~1-7),共計952小時。實習生在學身分若就職總時數滿952小時通過考核即為正式員工。

※申請流程

※ 即日起請您先至龍創網頁https://www.lontrend.com/en/about-lontrend/career下載龍創履歷,填妥後請將您的履歷與自傳(中英文)寄到到 hr@lontrend.com。履歷自傳收件截止時間為2020/12/18 (五) 18:00。履歷審核過,將通知邀約進行筆試與面試,第一階段面談綠取結果預計於2020/12/31日(四)進行通知;第二階段面談錄取結果將於2021/1/8 (五)以Email進行通知。

聯絡窗口:人力資源課-李小姐(02-2902-0082#8016)

※ 本計畫接受教授推薦函。


刊登時間:2021-01-07 14:04:04

附件:附件1