:::

獎學金公告

:::

企管系獎學金 / 獎學金介紹

 博士班

依據教育部規定,博士班全職學生設有全職學生獎助學金。

 

碩士班

為獎勵本校研究生從事研究,提高學術水準,特定訂研究生獎助學金實施辦法。本校研究生獎助學金分獎學金及助學金兩種。獎學金屬獎勵性質,頒發於學業或學術研究有優異表現的研究生;而助學金屬補助性質,申請者需協助各系<>之績學、研究或行政工作。除了系所所規定的獎助學金供給研究生外,另有其他獎助學金專供本系所學生申請。
獎學金介紹如下:

 研究生獎助學金:凡本所碩士班一、二年級研究生可申請,獎學金工作項目包括:企管學報助理編輯、電腦維修工程師、在職專班行政助理、學生事務行政助理、進修學士班行政助理、系辦公室行政助理、製商整合計劃研究助理。行政助理協助教師之相關行政工作,研究助理以協助教師研究計劃書撰寫之研究工作。

教學助理工作項目:協助本系教師擔任本校教學工作。

為獎勵致力於學業之同學,凡成績優異之研究生得酌發獎學金。

本所除依規定給予研究生獎助學金外,另有劉故教授佐人紀念獎學金、紀念周文賢教授清寒獎助學金、加特福清寒獎學金等各項獎學金供本所學生申請。

 

學士班與進修學士班

本系除依規定給予學生獎助學金外,並有多項獎助學金專供本系學生申請。

 

 

  • 2
  • 會議室租借
cron web_use_log