:::

活動花絮

:::

活動剪影

	 105學年度第2學期國外企業參訪
  • 105學年度第2學期國外企業參訪
  • ( 4 張相片 ) 配合課程所學,遠瞻未來與國際,踏出台灣產業環境,去汲取國外產業的成功實務與案例,將之融入自身所學與服務的產業,開創企業新氣象。EMBA 18本次選定泰國曼谷,參訪當地台商經營的企業,不論是泰車展交通器材股份有限公司、P.Audio System, Co., LTD.、泰豐有限公司,都展現出當地台商經營的堅強實力,逐漸站穩當地市場,參訪過程中更透過雙方的交流回饋,學長姐們對於不同的產業有了更進一步的認識,而企業也因為學長姐們的建議與回饋,幫助企業本身找出盲點,讓企業更進步與茁壯。
105學年度第2學期國內企業參訪
  • 105學年度第2學期國內企業參訪
  • ( 3 張相片 ) 為達學術與理論實務兼具的目標,許多任課老師皆會安排國內企業參訪,透過實際考察,將課本所學應用於日常企業經營當中。EMBA 18的行銷管理與管理個案研討課程,特別安排參訪安永鮮食館、奇麗灣珍奶博物館,以及山林水工程的汙水處理廠,結合行銷、生產、研發等管理概念,更融入當今注重的綠色環保議題,使學長姐收穫良多。
106年度四校高球聯賽
  • 106年度四校高球聯賽
  • ( 3 張相片 ) 每年皆由不同學校主辦高爾夫球聯賽,透過校際間小白球的互相交流,在熱情的陽光下揮灑汗水,在念書之餘也能盡情享受與同學一同打球的美好時光。老師更不忘勉勵學長姐們,念書就像是打小白球,總會有挫折或是不順遂的時候,但只要向著目標,即使不能一桿進洞,也能逐步走向終點,取得勝利甜美的果實。
2016年商學院在職專班聖誕趴
  • 2016年商學院在職專班聖誕趴
  • ( 4 張相片 ) 大E、小e、IEMBA共同聯合主辦,透過上海風的主題式風格呈現,帶領大家穿越時空,一同歡慶有別於一般的聖誕佳節氣氛,學長姐們的復古穿著與旗袍,都是全場矚目的焦點。
105年度EMBA全國馬拉松
  • 105年度EMBA全國馬拉松
  • ( 4 張相片 ) 全國EMBA共襄盛舉的大型路跑活動,每年北大的大E與小e皆會組隊報名參賽,為北大爭光奪取好成績,即使不能下場跑完全程,但北大的啦啦隊聲勢浩大,慷慨激昂,依然不輸其他學校噢。
EMBA18&EMBA17感恩聯誼餐會
  • EMBA18&EMBA17感恩聯誼餐會
  • ( 4 張相片 ) 學長姐的熱情與耐心,使得重新拾起書本的學弟妹們對於學習不再感到徬徨,於是感念學長姐們的帶領,特別盛情款待,謝謝學長姐們的辛勞與勉勵。
EMBA16&EMBA17送舊
  • EMBA16&EMBA17送舊
  • ( 4 張相片 ) 碩士生活中,每位學弟妹都有位專屬的直屬學長姊,在求學的階段上給予各種協助與指點迷津,因此要帶著微笑祝學長姐們鵬程萬里,再創事業高峰。
EMBA17謝師宴
  • EMBA17謝師宴
  • ( 3 張相片 ) 感謝老師兩年的教導與辛勞,由碩二(EMBA 17)學長姐主辦的謝師宴,透過各種碩士生活回顧與對老師的感謝,並且贈與老師鶯歌的陶瓷盤,上面有全體學長姐的名字,訴說著即使我們各奔東西,仍會記住此時此刻一起念書的時光,一同向北大道聲珍重再見。
106級迎新說明會與迎新晚會
  • 106級迎新說明會與迎新晚會
  • ( 5 張相片 ) EMBA 18與105 e的碩一學長姐共同籌備,透過即將入學的新生自我介紹,與學長姐們針對學校事務的經驗分享,快速拉近彼此距離。晚會則透過用餐交流的時間,交換名片與聊天寒暄,營造熱鬧活潑的氣氛,為迎新活動畫下句點。
研討會
  • 國立臺北大學企業管理學系系友會第一屆第二次理監事會議
  • ( 1 張相片 ) 105年11月18日,國立臺北大學企業管理學系系友會召開了第二次理監事會議,特選在理事長郭智輝(崇越集團董事長)新開幕的極鮮饌海鮮餐廳舉行。 本次會議最重要的議案,便是遴選與推薦系友會中各委員會的主任委員與成員,委員會擴及活動、公關、網路、學術各領域,希望透過系友會的帶領,為本系與系友建立起完整的交流平台。 會席間意見交流熱絡,各理監事的服務熱忱溢於言表,激盪出許多新的想法,期待未來一步一步實踐,拉近系友間的距離並光耀母系。
第 1 頁 / 共 4 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. [下一頁]
  • 2
cron web_use_log