:::

企業管理學報

:::

關於本刊 / 編輯的話

   

「企業管理學報」走到目前,不算短的一段時間。這個過程中有勞歷任總編輯、執行編輯,及編輯助理的辛勞及付出,才有今天的規模。當然更要感謝的是國內外學術界同僚的愛護、審稿及投稿,沒有各位的支持,「企業管理學報」便無法像今天一樣在國內企業管理學界中扮演知識傳播的角色,只能在自己的小圈子中當一個盡責的園丁。

 

「服務投稿者及讀者」是我們一直以來時時自許的最大任務及挑戰。為了達成這個目標,自83期起,所有的投稿、審稿相關作業盡量透過網路傳遞方式,以加快整體作業效率。從審查委員的審稿時間到作者的修正時間,我們都盡量要求在一定時間內完成。到期時間前的提醒;超過到期時間後的催促,也在我們設計的標準作業流程中。然這一切理想要能順利達成,還是有賴投稿者及審查委員在各項作業中的配合。

 

除了在作業流程上的變動外,費用政策上亦有所更動。過去本學報並未收取任何投稿費用,但自2010年起之接受稿將酌收刊登費,依出刊完稿版式25頁內每頁新台幣150元;超出25頁之頁數,每頁收費250元。

 

感謝各位對「企業管理學報」的支持,並歡迎持續踴躍投稿,若有任何改進之處,亦請不吝告知。

總編輯 陳達新

執行主編 林美珍
 蔡顯童

 

    

  • 2
cron web_use_log